Informationsanlass IB und Immersionsunterricht

Am Montag, 20. Januar 2020, 19.00 – 20:30 Uhr, findet in der Westschöpfe (siehe Plan: Gebäude W) der Kantonsschule Wettingen ein Informationsanlass zum Ausbildungsgang IB (International Baccalaureate) sowie zum Immersions-unterricht an der KSWE statt.

Sie erfahren, wie der Immersionsunterricht und das International Baccalaureate (IB) an unserer Schule umgesetzt werden und wie die konkreten Anforderungen dafür aussehen. Weiter haben Sie die Gelegenheit, sich mit ehemaligen IB-Schülerinnen und Schülern, Lehrpersonen und der Schulleitung auszutauschen.

Wichtig: Liegt Ihr Interessensfokus klar auf dem kombinierten Abschluss IB/zweisprachige Matura, empfehlen wir Ihnen sehr, an der Veranstaltung teilzunehmen. Zum Immersionsunterricht finden Sie wesentliche Informationen bereits auf unserer Internetseite; am 20. Januar haben Sie Gelegenheit, offene Punkte zu klären.

Wir würden uns freuen, Sie am Informationsabend persönlich begrüssen zu dürfen.

Klosterstrasse 11 | CH-5430 Wettingen
T +41 56 437 24 00 | kanti-wettingen@ag.ch